Осенние листья...

Осень достала пастельные краски,
Листья раскрасила, словно в  раскраске.
Ветер звала, чтобы звонко шуршали
И мастерство её всем показали.

Листья кружатся, летят и ликуют,
Будто в осеннем вальсе танцуют.
Дождь из листвы листопадом зовётся :
Золото листьев нам в дар отдаётся.

Лист золотой сохраню непременно
И загадаю зимой перемены
К радости, счастью, добру и здоровью,
Чтоб Новый год все встречали с Любовью!

25.10.2021г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии