Берегите в себе человека

Берегите в себе человека (А.Чехов)

Берегите в себе человека,
Это то, что нам свыше дано
В час рождения и ... с колыбельной,
Что нам пела мама давно.

Берегите в сердце добро
И делитесь с людьми им шедро,
Непременно вернётся оно
В час утраты святой веры.

Берегите струны души,
Звон их тихий услышат лишь те,
Кто имеет такие же струны
И звучит на одной частоте ...

октябрь 2022


Рецензии