Леониду

Велик не ростом, а делами
Красив улыбчивой душой.
Силён разумными речами
Сердечной полон теплотой.

Ты честен, мил и взглядом верный
Подругу — совесть бережёшь
Предвижу всё.. Мой друг примерный
Свой век на радость проживёшь.

Не смей печалиться напрасно
Ты не рождён к такой стезе
Не лезь в тоску, ведь жизнь прекрасна
И позабудь пути к слезе.

Останься друг, с собою в мире
Не гнись от шумной суеты
Уверен будь, в духовной силе—
Свершишь заветные мечты.


Рецензии