Боль

Пулей шальной выстрели в голову,
Ядом сладким меня отрави.
Забери себе жизнь мою чёртову,
И мои мучения ты прекрати.

Мне тяжело, все хуже и хуже,
Быть так вдалеке от тебя.
Улыбаюсь для всех я снаружи,
А внутри уже соскочила резьба.

Мои чувства меня погубят точно,
А если нет, то ты меня добей.
Один лишь выстрел в кость височную,
И уже не станет мне больней.

Не будет чувств, уйдет вся боль,
Что так съедает меня всю.
Каждый отыграет свою роль,
И я все темное с собою унесу.

Привязаться так - большая мука,
Ведь с непривычки это очень тяжело.
Убивает меня наша разлука,
А в груди что-то больно так зажгло.


Рецензии