Я устал, я ушёл, исчез...

Я устал, я ушёл, исчез,
Наплевав на судьбы пророчества.
Я ломал не дрова, а лес,
Жёг мосты и своё одиночество.

И хотел, и не мог оттолкнуть
Твои руки, глаза, имя-отчество.
Отрывая ботинка каблук
И надеясь, что это кончится.

Отпусти, растворись, забудь,
Мне любви от тебя не хочется.
Я не вру, что к тебе вернусь,
А верну лишь своё одиночество...

29-30 сентября 2022


Рецензии