Иные камнем вниз летят

Иные камнем вниз летят
Другие планерами вьются
Но все к земле всегда спешат
В траву иссохшую уткнуться

А было время восхищали
Своей зелёной красотой
И от дождей нас защищали
И ветру делали отстой

Там на верху им было чудно
В желаньях соком наполнялись
Теперь лежат в траве уютно
К земле несчастные прижались

А те, что крепче, те висят
Желтеют и краснеют
На солнце красками блестят
И об упавших сожалеют

Жизнь не жалеет никого
Ей нужно соком наполняться
Чтобы использовав его
Душою в бездну испаряться


Рецензии