Тебя любил всегда такую

Тебя любил всегда такую,
Люблю сегодня из всех сил,
Не надо мне любить другую…
Об этом часто я просил.

Просил у всех, у Бога тоже
И свечки ставил каждый раз.
Мне посчастливилось, похоже,
Вновь убедить тебя сейчас.

Ведь, хорошо и быть любимой,
Самой любить без суеты.
Считаться милой и ранимой,
Стать оберегом красоты.

Мне без тебя теперь уныло,
Вот не могу корить любя.
Забыть нельзя отнюдь, что было
И перестать чудить скорбя.
     01 октября 2022 года


Рецензии