Брожу один среди толпы

Мне без тебя и свет не мил,
Брожу один среди толпы.
Средь серых и пустых квартир,
Где счастливы с тобою мы.

Брожу среди пустых теней,
Где нет ни чувств, ни вдохновенья.
Где в суматохе шумных дней,
Была ты для меня вселенной.

А нынче холод на душе,
И сердце уж давно не плачет,
Лишь только повторяет мне,
Как много для меня ты значишь.

И среди этих мрачных дней,
Где мир мне без тебя не нужен.
Ты помни что в судьбе моей,
Была женою мне и музой.

И потеряв тебя ищу,
Брожу я дней не замечая,
Ведь так же я тебя люблю.
Хочу чтоб ты об этом знала.
Петров Евгений Борисович.
2. 10. 2022


Рецензии