Наласкал мне ветер волосы допьяна...

Наласкал мне ветер волосы допьяна,
Вплёл туда цикад он стрекот и шум ручья,
Птичьи трели, словно ленточки растрепал,
Солнца лучики осенние нанизал;
И принёс мне весть чудесную с тех вершин,
Что играют с лазурью небесную,
Взмывая ввысь.
Что шептал мне на ушко ласково - не скажу,
Только Сердце о том поведает - Я ЛЮБЛЮ!
Я Люблю до слёз хрустальных
Жизнь саму и её Красоту,
Небо, Солнце, Ветра песню и ту Луну,
Что повисла янтарным диском на той горе.
Может это всё мне приснилось,
А может нет...

02.10.2019
Фото из интернета, автора фото не знаю.


Рецензии