Побывал я в разных...

Доброе утро! Моя хорошая!
Спал до позднего я утра,
Да, поездка была хорошая,
Не было в ней никаких утрат...

В этом году побывал я в разных,
В дальних и ближних монастырях,
Жизнь простая там, но не разная,
Святость духа живет в храмах там...


Рецензии