Неожиданная радость

Голубизна была такая, что только радовать могла...
Картина днём стала другая, что в восхищенье привела.

Явилась туча на пол-неба, цвет фуксии и пепла там :
она как будто - танцевала, даря узоры свои нам.

Была раскраска - необычна, прекрасно-редкой красоты
и стало - радостно и славно, как будто нет нигде - войны...

                01.10.2022г.


Рецензии