А я ещё поспорю...

Края судьбы мелькают чаще,
Как в жаркий полдень миражи,
А мне б ещё глоточек счастья
И что-то главное в стихах сложить.
А мне б ещё вернуться к берегу,
Земли начала, где юн рассвет,
Где старый пирс остался верен мне
И в снах приносит мне привет.
А мне б ещё любви напиться
И сказки внученьке читать,
А счастью детскому помочь развиться
И всё, что знаю, ей рассказать.
А мне б ещё с друзьями свидеться,
По рюмке выпить иль чаевать,
Пусть край судьбы вдаль отодвинется,
А я поставлю на нём печать.
А мне б ещё увидеть Роллингов
И рок-н-ролл под них сплясать,
А я ещё поспорю с Воландом
И на краю буду писать...


Рецензии