Птица синяя

На кисточках судьбы соединены едины,
Кто слаб и кто всесильны.
И пряли веретена от мироздания,
Столетиями кружева, любви моей признания.

Ажур их тонок, слышен звон хрустальный,
Амур не одинок, стал он живой, брутальный.
Он стрелы для своей любимой все сохранил,
Её любовь он сам своею наповал сразил.

Выстрелил в неё он всеми стрелами своими разом
И подмигнул игриво глазом.
«Ты получила, любимая, подарок мой,
Тебя лечить моей любовью буду, всегда я твой.

Соединял любовью веками я сердца людей,
Средь них тебя я выбрал и сделаю моей.
Отказа больше от тебя я не приму,
И, если хочешь, если нужно, тебя я украду.

Мечтаю быть любимым и быть  всегда  с тобой, в душе твоей,
Ты выбери меня, моя любовь сильнее всех и светит в миллиард огней.
Ты навсегда моя, судьба у нас теперь с тобой одна единая,
Тебя нашёл и удержал, моё ты счастье, лишь моя ты, Птица Синяя».


Рецензии