Скрывает запахи сирень

Скрывает запахи сирень

Скрывает запахи сирень,
Когда в ночной прохладе сада,
Ложится призрачная тень,
Ей что-то надо, что-то надо.

Она готовая на все,
Лучами лунными одета,
Ей захватить бы все… Ещё,
Все подчинить потоки света.

И там искрится ей одной,
Летать, и падать наслаждаясь.
И умываться тишиной,
Ни с чем в природе не считаясь.


Рецензии