Улучшить хочется Судьбу

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Улучшить хочется Судьбу,
А как сделать - не пойму.
Ведь с Рождения чехарда:
У и А пляшут у меня.

И кто Я ? Хочется мне знать:
Папа русский, мама тоже,
Почему с ними не схожа?
Хорошо, что в честь Пушки звать!

А Браков сколько? Ровно Пять!
Вдруг Шестой начнет искать?
Теперь в Храм Его Я поведу -
Улучшить хочется Судьбу!!!

     2.10.2022.


Рецензии