Вот и снова грусти предаюсь

Вот и снова грусти предаюсь
И иду, иду. Куда? Не знаю….
То с рябинкой нежно обнимусь,
То бреду оврагом – всё по краю.

Не боюсь сорваться в пустоту,
Не боюсь исчезнуть и пропасть.
Лезу, словно в воду, в суету,
Где кипят, не прекращая, страсти.

Мне покой похуже всяких драм,
Я не вижу в нём спасенье наше,
Нелюбовь, презрение и срам,
Только надо  совсем уже пропавшими…

Но увижу солнечную даль.
И проснётся, всё во мне проснётся!
Грусть уйдёт, исчезнет. И печаль
Улыбнётся в сердце…Улыбнётся!


Рецензии