Амальгама реальности

множество понятий
объединяет ассоциация
с амальгамой: зеркало, отражение и так далее.

* бабушкино зеркало               



Старое Венецианское зеркало
отличалось от прочих зеркал того времени:

в состав амальгамы 
мастер добавил

крупинки золота,  и в силу этого
отражение  приобретало теплые оттенки

и отличалось
    необъяснимым очарованием.
 
               


Рецензии