Пришлые

Свои песни поют- пришлые,
Про любовь как монету разменную.
Всё боятся отдать лишнего,
Душу множат,как  переменную.

На асфальте пятно серое,
Говорят, что оно прекрасное.
На плакатах слова смелые.
Жаль вот буквы, одни согласные.

Смерть в прицел по сынам метится,
Слов то много, цена разная.
Делят родину, на генетику
В пошлых ценностях- распродажные.

Вам бы в ноги к его матери,
Серебро ведь -оно мёртвое.
Что-то важное вдруг утратили,
Имя Русский не беспородное.

Не на шее кресты носятся,
Эти маски не настоящие.
Жизнь ведь тоже как та заочница,
Что утеряно, то обрящете.


Рецензии