В моменте

Морда тревожно-зеркальная
Сердце стучит перебоями
Жизнь наступила анальная
Чревата большими запоями

Правда всегда невеселая
Никто не хотел ее знать
Истина ходит голая
Принято было пинать

Очнулся, похмелье, ненастье
Пойму ли где был неправ
Навеки утрачено счастье
Лежу среди сонмища трав

Закончилась песня поэта
Довольно марать лирой мир
Роди хоть немножечко света
Не пачкай словами эфир


Рецензии