День учителя

Сегодня праздник
      профессиональный
День   УЧИТЕЛЯ  в нашей
     стране
И поздравляют педагогов
     персонально
Желая им успехов, в нелегком
     благородном их труде.

ЗДОРОВЬЯ, это крайне важно
ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ к ученикам
       и   ДОБРОТЫ
Спокойствия, согласия в семье
       их каждой
И обязательно ДУШЕВНОЙ
      красоты.

Пусть Ваш ,так нужный ТРУД,
       приносит только РАДОСТЬ
И зажигает ЗНАНИЙ СВЕТ  в
        глазах детей
И каждый день приносит
      НЕСКОНЧАЕМУЮ СЛАДОСТЬ
На много ЛЕТ и много , много
        ДНЕЙ.


Рецензии