Всё начинается по-новой

Всё начинается по-новой:
Закаты, сумерки, рассвет,
Круговороты будней спеших,
Мелодии минувших лет.
Не задавай вопросов лишних,
У сердца истина одна,
Обманом отдалишь любимых,
Не завоюешь их сердца...
03.08.22


Рецензии