Символ философии

(пожелание на день рождения) 

Порой остановиться невозможно,
Чуть подождать, взглянуть со стороны:
«Что в жизни ИСТИНА?». Вопрос всегда был сложным!
А дни рождения, как вёрстные столбы...

Кружат дела, заботы, встречи, люди…
Всем надо дать частицу своего
Тепла и разума – успеть сказать, что будет!
Так велено с небес: Вам – дело до всего!

ЖЕЛАЕМ ВСЁ УСПЕТЬ! На всё здоровья
Пусть хватит в повседневной суете!
А эту фразу счастьем Вам наполнить,
Как символ философии в судьбе!

   
Март 2003


Рецензии