Если бы не ты

Если б не ты, не было б мечты,
Не было б надежд синими ночами.
Снились бы опять грустные  мне сны,
О тебе одной сердце бы скучало...


Рисовал тебя  в лунном серебре
Лаской страстных губ, ночью сиротливой,
А теперь со мной  озорной рассвет,
И улыбки свет женщины счастливой...



припев

Ушли печальные дожди,
Туда где плачет осень,
И где курлычут журавли,
А ветер грусть приносит..
И пусть любовь пришла зимой,
Кружат снежинок стаи,
От счастья жарко нам вдвоем,
А снег горячий тает...


Если бы не ты, не узнать бы мне  -
Можно так любить  -  безрассудно, нежно,
Просто так любить  -  лишь за то ,что  есть
В этом мире ты - жизнь  моя, надежда...


вариант

Если бы не ты, не узнал бы я
Солнце в феврале жаркое бывает,
Неспроста  капель льет февральская 
Ветер и мороз ,а сугробы тают ...


Если бы не ты, дождь бы бил в окно,
Тот унылый дождь ,  что сулит ненастье ,
А теперь рассвет, как волшебный сон,
Радует с утра - здравствуй, это счастье!!



 


Рецензии