Просто доброй ночи!

Давно ли Ваше сердце отдыхало
От суеты, от тягостных проблем,
Которых очень много повидало,
Минуя рамки жизненных систем,
Давно ли Ваши мысли спать ложились,
Рождая звук обычной тишины,
Когда над миром звезд огни открылись,
И в окна льется яркий свет луны,
Давно ли Вы смотрели сны цветные,
Которых в детстве было просто тьма,
И где сюжеты словно неземные,
За гранью и сознанья и ума...
Давно! И это так несправедливо!
Поэтому желаю крепко спать,
И видеть очень много снов красивых,
Чтоб утром отдохнувшими Вам встать!
29.09.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии