Ирине с ТСЖ

Сердечно поздравляем,
Прекрасный день а году.
Лишь раз мы Род меняем
Найдя любовь свою!

Пусть ваш союз крепчает,
Пусть полнится сума.
Пусть каждый пополняет
Рассудка и ума.

Живите дружно, ладно,
Весь мир вокруг любя.
Семья - это отрадно,
С днем росписи тебя!


Рецензии