И деревушка спит в тумане

И деревушка спит
                в тумане ,

И кукурузные поля

Стоят вокруг
          в седом дурмане.

Желтеют кроной
                тополя.


Шагнула осень
                непогодой.
На травах
                крупная роса.

Окутаны 
     хмельной дремотой,

Молчат задумчиво
                леса.

Встают
       ленивые рассветы.

Лишь из нависших ,
                хмурых туч

На засыпаюшую
                землю
Ложится робко
                солнца луч.


Рецензии