Моей сестре Римме, в день рождения

За нас с тобой, и время бег
Пусть не коснется твоих век
Аллаха длань, пусть над тобой
Пусть будет счастьем, не бедой!

Ты мама, бабушка, жена
Всевышним жизнь тебе дана
Храни очаг, мудрее будь
Пусть длинным будет жизни путь.

Цени поступки, не слова…
Пусть будет светлой голова
Когда решаешь ты дела
И далеко идет молва

Что лучше бабушки и мамы
Ну, нет на свете этой, Дамы!
Тебе добра и долгих лет
Таких как ты и лучше нет!
****


Рецензии