Возможно, по любви тоска и есть сама любовь...

ОБИДНО, ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ БЕЗ ВАС,
МЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИМСЯ ВЗРОСЛЕЕ,
ПРИШЛА ТОСКА, А ЭТО ЛИШЬ АВАНС
НА ЧУВСТВА, О КОТОРЫХ НЕ ЖАЛЕЮТ.

ТОСКУЮ, КОГДА ВАС НЕ ВИДЕЛ ДОЛГО,
ТОСКУЮ, КОГДА В ПРАЗДНИКИ ОДИН,
ТОСКУЮ, КОГДА НЕ СЧИТАЮ ДОЛГОМ
ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЗЯТЬ И ПОЗВОНИТЬ.

ТОСКУЮ Я ПО ВАШЕМУ ЗВОНКУ,
КОТОРОГО ХОЧУ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ,
ТОСКУЮ, КОГДА В ОДИНОЧЕСТВЕ БРЕДУ
И НЕ МОГУ ВАС РЯДОМ ВИДЕТЬ.

ТОСКУЮ, КОГДА ВАС МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
И НЕ МОГУ Я С ВАМИ ГОВОРИТЬ.
ТОСКА МЕНЯ НАСТОЛЬКО  УГНЕТАЕТ,
ЧТО Я МОГУ НЕЛЕПОСТЬ СОВЕРШИТЬ.

ЭТО ЧУВСТВО МНЕ РАНЬШЕ БЫЛО НЕЗНАКОМО,
ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ Я, ЧТО ЕГО ТОСКОЙ ЗОВУТ,
ТОСКА  ОБЪЯВЛЕНА ПУСТЬ БУДЕТ ВНЕ ЗАКОНА,
И В НЕЙ НЕ БУДЕМ МЫ ИСКАТЬ ПРИЮТ.

ОТКУДА ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО ЭТО?
ДОСТАТОЧНО ХОРОШИХ ЧУВСТВ ДРУГИХ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО СЛАБОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЭТА?
ТОСКА НЕ ВХОДИТ В ЧУВСТВА ДЛЯ ДВОИХ.

ВОТ ТАК С ТОСКОЙ УЗНАЕШЬ ЧУВСТВО ВНОВЬ,
ДОЛЖНЫ, НАВЕРНОЕ, ЕГО ВСЕ ИСПЫТАТЬ
ВОЗМОЖНО, ПО ЛЮБВИ ТОСКА И ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ
ЗАЧЕМ ЕЁ ПРИХОДИТСЯ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ.
21-й век.


Рецензии