За закрытыми шторами

         _
Когда никто не видит нас,
Когда закрыты шторы
Наверно только лишь тогда
Мы на себя похожи.

Наверно только лишь тогда
Мы те, кем мы и были,
В те времена когда на свет
Нас матери родили.

Когда на нас не смотрят уж
Чужие сотни глаз,
И нам не нужно никого
Пред ними вновь играть.
               30.09.04


Рецензии