Шутка 2424 За город на два дня

      
 
 Там сердцу будет веселей,
Где леса тень, простор полей,
В нескошенной траве цветы,
Идёшь со мною рядом ты…
Иду и думаю, на всякий случай,
Может с другою было б лучше.


Рецензии