Не стыдятся звезды твои, яркие...

Безмолвие у рек,
Вода блестит холодная,
С маленькой книжечкой - стихи,
На бревнышке, я на бревнышке!

А ты ревнивый,
И опять пройдешь мимо,
Не скромно одетый,
Вечно спешащий общаться, с советом...

Уединение - не любишь!
Толпа, народ - разговоры любишь!
Ходьба не радует тебя?
Опять одна, опять одна!

Дорога пыльная меня уведет!
Увезет тебя машина!
Мучительно распрощаюсь с просторами!
С высоты смотришь ты, не стыдятся звезды твои, яркие...


Рецензии