Глаза из малахита

В глазах из малахита,

Ищу следы надежды.

Но наглухо закрыты,

Не будет, все как прежде.

;

И сердце под засовом,

И рук хитросплетенье.

И крепче нет оковы,

Чем к Вам мое влеченье.

;

Но холод, что струится.

Из глаз, сея презренье.

Метелью разразится,

Нежданным откровеньем.

;

Разодрано на части,

И вдребезги разбито.

И равнодушно смотрят,

Глаза из малахита...


Рецензии