Юность

  _            
О, эти юные Юноны,
Начавшие недавно жить...
Вы так чисты и непорочны,
Но все пройдет, так как же быть?

Вы так нежны в вас столько страсти
И не растраченной любви!
Вы так загадочны как будто,
Ни здесь, ни нами рождены!

Вы словно из другой планеты,
Но не отсюда не с земли!
Вы словно ангелы, что в небе
Увы незримые для нас!
О, эта молодость, о, нежность,
Что словно в миг проходит враз!
                14.10.05


Рецензии