Николаю Яковлевичу 888

Сердечный, мудрый, статный,
С подвижками - вперёд.
И семьянин он знатный,
Всем фору задаёт.

В труде  - он благодеятель,
А в дружбе он - кремень!
Общественный он деятель,
Не прячется он в тень.

Активный, добрый, обаятельный,
Трудами привлекательный.
Во всех трудах особый,
Открытый и без сноба!


Рецензии