Возликуем

Свет Небесный спустился на Землю,
Я дышу этим Духом Святым.
Всё лукавое впредь не приемлю,
Остаётся от кривды лишь дым.

Сердце бьётся по ритму Вселенной,
Воля личная - с Божею в шаг.
Богатею богатством нетленным,
Пред которым склоняется враг.

Все возможности дарятся Свыше
Для Души моей - только бери.
Лай собачий попутный всё тише.
И всё ярче сиянье зари.

Чувство радости всё совершенней,
Сила Духа всё крепче, сильней.
Разговоры друзей - откровенней.
Круг сотворчества - шире, мощней.

В своей верности РОДу Вселенной
Возликуем Душой навсегда.
Омывают нас одновременно -
Свет Небесный, Живая вода!

02.10.2022 г.


Рецензии