Мое рыжее счастье

        _
О, рыжее создание...
Любимое всем сердцем!
Какое наказание...
Навек тебя терять!
Зачем тебя имея,
Любила и ласкала?
Кто сможет мне на это
Ответ однажды дать?

О, было ли то счастье
Серьезно и правдиво?
То счастье, что вдруг небо
Изволило мне дать?
Тебя я так любила,
Но небу без надрыва...
Простившись вдруг навеки
Пришлось тебя отдать!
             12.10.05


Рецензии