Чужая блестяшка

Я не в своей реальности живу,
Мне в кайф посаморазрушаться.
Я со всех ног без памяти бегу
Чтобы на месте хоть остаться.

А чтобы мне куда-нибудь попасть
Надо лететь и продираться.
Ошибки силой лишь признать,
Кривому легче зацепляться.

Жить для врага и вопреки всему,
С руки прикормлены бесята,
Чудовище пристроено в раю,
От окруженья оно стало свято.

И остаётся только жизни - жить,
Херачить, пусть к чужой блестяшке.
Ожить и умереть, опять ожить,
Тянуть ручонки к своей «няшке».

И не бояться в душах ворошить
Чулан заброшенных желаний,
Потребности свои опустошить,
Ведь в судьбах очень много граней.

Верните прошлое - лишь иногда
Я забываюсь в своих мыслях.
Там будущее было как звезда!
Во всех моих возможных смыслах…


Рецензии