64. Военное

Я погиб на войне и смотрю с высоты,
как закрылись глаза как разбились мечты,
как закат догорел над кровавой рекой,
как уходит в туман мой отряд боевой,
как заплачет жена прочитав обо мне,
вот и все, всем пока... я погиб на войне.


Рецензии