С годами тает хотелок стая

Я очень много
Молил у Бога
Просьб ряд велик
И Божий лик

Смотрел с иконы
На слёзы, стоны
Желаний разных
Серьёзных, праздных.

С годами тает
Хотелок стая
И лик усталый
Их слышит мало

Ведь в основном
Все об одном, –
Чтоб для людей
Был каждый день

С утра согретым
Лучистым летом,
Без бед, напастей,
Во власти счастья.


Рецензии