Слезы матери

     _
Холодно как-то и не уютно
Вновь на чужой душе,
Тщетно ищет в мире уюта
Но не найдет уже!

Бродит и бродит, на корточки сядет
И в этой тишине,
Молит и молит, горько заплачет
Вдруг о своей судьбе.

Только вот слез тех никто не увидит,
Некому слушать здесь!
Слезы горьки и они не напрасны,
Смысл в слезах тех есть!
Слезы горьки, но те слезы святые,
Мать их роняет здесь!
             10.10.05


Рецензии