Атас

ты не пьёшь не куришь
думаешь о нас
как вернёшься с зоны
будет всё атас
===========================
нету больше места
негде гвоздик вбить
ты ж мужик с руками
только странный вить
===========================
день не помнишь свадьбы
это пол беды
почему с соседкой
на рыбалке ты
===========================
прям сейчас и стану
я твоей вдовой
ты чего припёрся
с бабой и бухой
===========================


Рецензии