Нам нужно больше говорить

Нам нужно больше говорить,
Ведь не всегда предположения
Имеют в жизни продолжение,
А могут даже и убить.
Нам нужно больше говорить.
Особенно о том, что любим.
И верить не чужим другим,
А тем, с кем хочется нам быть.
А зависть, злые языки
Пускай усохнут, захлебнутся.
Мне очень хочется вернуться
На расстояние руки -
Тепло к теплу, ладонь в ладонь,
Сомнений нет, и взгляд твой ясный.
В нем все - и правда, и огонь,
Что побеждает день ненастный.
И слов волшебных перезвон,
И в них живительная сила,
И сердца трепетный бутон..
Люблю тебя. Всегда любила.


Рецензии