Всё светлее в парках на вид кроны

Всё светлее в парках на вид кроны
Осень их дождливая рядит,
А покров Земной на вид огромным
Слитком золотым вокруг лежит.

Маня взгляды каждого в сознанье
Краской драгоценною своей
Приходить к ней чаще на свиданье
Что бы любоваться в жизни ей.

И потом растроганным природой
В сей её естественной красе
Позабыть насевшие невзгоды
Проходящим в лесополосе.

02.10.2022 07:49


Рецензии