Философия - это наука...

Философия - это наука
И с гипотезой ходит под руку,
Выдвигает жизни ценителей
И философов - мысли хранителей,
От науки ждет перемен- доказательств и теорем.
В наше время она актуальна
И востребована - это реально,
Своим опытом с философом делится
И на мудрость его надеется,
Ждет он мысли свои запишет
И в трактатах их каждый отыщет.


Рецензии