Не ругайте меня!

        _
Не ругайте вы меня,
Я хочу покоя!
Да, не Пушкин я друзья,
Что же тут такого?

Выражаю на листе
Мысли как умею,
Да и подражать ему
Права не имею!

Волю я небесную
Выполняю здесь...
От того и вывожу
Рифмы на листе!


Рецензии