В разные стороны пути нам проложены...

В разные стороны пути нам проложены...
Каждому своё,
Вместе три года объединённые,
Связанные в одно.
Вместе могли пройти через трудности,
Радоваться и грустить,
Ну а сегодня в разные стороны друг друга должны отпустить.


Рецензии