Кто же придумал любовь?

 Кто же придумал любовь ?
Наверно какой то мудрец
Придумать название не мог
И любовью назвал наконец.
 
 Почему же назвал ее так ?
Почему же не как по другому ?
Любовь равняется боль
Но боль с благодарностью богу.

 Любовь - это сильная власть
Одного над другим человеком
Когда другие забываются в раз
А ее не забудешь во веки .

 Что же такое любовь ?
Я понял что это значит
Любовь - слияние двух дураков
Когда купидон вновь чудачит .


Рецензии