Мы голыми приходим

Мир шамана

Мы все рождаемся мокрые, гoлые и голодные. И это толькo начало...
_______________________________________________
Мы все рождаемся невинным голышом,
Растём и развиваемся,
Не помня прежних жизней,
И опыт набираем, и грехи свои несём -
Надеемся на то,
Что нас простит Всевышний!
Мы голыми рождаемся на Свет,
Не зная, что нас ждёт, не ведая, что будет...
И уходя Туда -
В таинственный Тот Свет,
Оставим всё, что нажито,
И голыми пребудем -
Лишь только Опыт наработанный, и грех -
Останутся при нас -
Сияньем иль распадом,
И тот, кто тратит жизнь, чтобы нажить -
Он вызывает смех,
А кто о чистоте души заботится,
Тот обретёт награду!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии