Красив октябрь, красив и свеж

Красив октябрь, красив и свеж.
Багряность листьев в старом парке.
Красива осень октября.
И осень дарит нам подарки

Красивых шишек и листов,
И желудей, что на поляне.
Красива осень серебра.
И все в прекрасной желтой гамме.

Мы дышим воздухом твоим.
Осенний воздух необычен.
Ах, этот воздух октября,
Осенняя моя привычка,

Октябрь, мне воздух твой вдыхать.
И я полна твоим романсом.
Танцую в листьях октября.
И все вокруг горит багрянцем.


Рецензии