упиваясь живой водою в будущем Феличе

в безжизненном
...........................пространстве
..........................................упиваясь
живой водою
......................в будущем
........................................ФЕЛИЧЕ
одна лишь кровь
...........................в непротивленьи
................................................вящих
затаскана
.................и связанная
.....................................в узел ...
вы..пьющие ежедневно
отважные
мою боль ..мою кровь ..скажите
как некогда
...................судьями
.................................будучи
обожествляли
........................падшую
и вы ..седые граждане
прошлых
простыни постаревшие
сколько ещё валяться
и клопы
циклопами сытые
в сказке
(это вам..не ананасы
в шампанском)
подымали
.................буйные
............................головы..
я молчал
................среди
...........................павших
зарывая чувства
............................в глубокий
..............................................песок :
наверное
они в мире
больше никому не нужны -
странно..
еле - еле
...............каплющая
................................из крана
боюсь
..........умереть
........................неуслышанным
и если
...........любовь
.......................слепа
то я -
..........просто
.....................маятник
в мировом
..................механизме
остановив меня -
..............................остановите
.................................................жизнь
больные возгласами
..................................толпы
................обезглавленных
...........................................площадей
двуглавые орлы
.............................не просят
.............................................прощенья
у больных
.................детей
и маленько поразвлечься
надо бы ..надо бы
уходящая
................вселенская
...................................боль
наполни
.............до краёв
...........................мою чашу
чтобы выплеснуть
.................в лики
...........................бегущих
и пока
..........одни
..................молчат
другие
...........охотятся
..........................справедливо ?
нежеле
............поцеловать
................................в задницу
идола
брезгливых силуэтов
уходящих в ночь
на три буквы
напрочь ..
-----------------------------
$ilver AnXell " Факты,обрывки пол .актов двоактных
диванным под дых " 1991 - 1992


Рецензии